logo domiki-sarai.ru DOMIKI-SARAI.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Арнонкур Николаус Музыка барокко. Путь к новому пониманию


Николаус Арнонкур (1929-2016) - знаменитый австрийский музыкант и дирижер, руководитель ансамбля старинных инструментов Concentus Musicus, один из лидеров движения аутентичного исполнительства. Его подход к интерпретации, основанный на тщательном изучении исторических источников, радикальным образом изменил наши представления о музыке эпохи барокко.

1231 RUR

похожие

Подробнее

Арнонкур Н. Музыка барокко. Путь к новому пониманию


Николаус Арнонкур (1929-2016) — знаменитый австрийский музыкант и дирижер, одна из ключевых фигур аутентизма, предлагает по-новому взглянуть на старинную музыку и, освободив ее от наслоений превратно понятых традиций, при помощи исторических источников и старинных инструментов попытаться воссоздать то звучание, которое было естественным для Монтеверди, Баха и Генделя.

846 RUR

похожие

Подробнее

Арнонкур Н. Музыка барокко. Путь к новому пониманию


Николаус Арнонкур (1929-2016) — знаменитый австрийский музыкант и дирижер, одна из ключевых фигур аутентизма, предлагает по-новому взглянуть на старинную музыку и, освободив ее от наслоений превратно понятых традиций, при помощи исторических источников и старинных инструментов попытаться воссоздать то звучание, которое было естественным для Монтеверди, Баха и Генделя.

1197 RUR

похожие

Подробнее

Арнонкур Н. Музыка барокко. Путь к новому пониманию


Николаус Арнонкур (1929-2016) - знаменитый австрийский музыкант и дирижер, одна из ключевых фигур аутентизма, предлагает по-новому взглянуть на старинную музыку и, освободив ее от наслоений превратно понятых традиций, при помощи исторических источников и старинных инструментов попытаться воссоздать то звучание, которое было естественным для Монтеверди, Баха и Генделя.

775 RUR

похожие

Подробнее

Николаус Арнонкур Музыка барокко. Путь к новому пониманию


Николаус Арнонкур (1929–2016) – знаменитый австрийский музыкант и дирижер, одна из ключевых фигур аутентизма, предлагает по-новому взглянуть на старинную музыку и, освободив ее от наслоений превратно понятых традиций, при помощи исторических источников и старинных инструментов попытаться воссоздать то звучание, которое было естественным для Монтеверди, Баха и Генделя.

249 RUR

похожие

Подробнее

Музыка барокко. Baroque music

Музыка Западноевропейского Барокко

Музыка Барокко. Baroque music 2019-10-10T19:00

Органная музыка немецкого Барокко 2019-10-20T19:00

Органная музыка эпохи Барокко 2019-10-24T19:30

Органная музыка эпохи Барокко


И.С. Бах - токката адажио и фуга до мажор, Д.Букстехуде - Пассакалия ре минор, Прелюдия и фуга ре мажор, Н.Брунс - Прелюдия и фуга си минор, Ф.Куперен - Офферториум, М.Корретт - Магнификат ля мажор

800 RUR

Органная музыка эпохи Барокко похожие

Подробнее

Легкая музыка эпохи барокко. 2 класс


Нотное издание содержит произведения эпохи барокко для фортепиано. Составитель: Чернышков Сергей Александрович.

242 RUR

похожие

Подробнее

Легкая музыка эпохи барокко для фортепиано. 1 класс


Нотное издание содержит произведения эпохи барокко для фортепиано. Составитель: Чернышков Сергей Александрович.

196 RUR

похожие

Подробнее

Николаус Арнонкур Арнонкур. Мои современники: Бах, Моцарт, Монтеверди


Может ли старинная музыка звучать современно для нас, живущих в начале XXI века? Именно благодаря деятельности Николауса Арнонкура — пожалуй, самого знаменитого дирижера-аутентиста нашего времени — возможно сказать "да, безусловно". Воссоздавая сочинения западноевропейских композиторов XVII–XVIII веков, подарив многим из них новую сценическую жизнь, Арнонкур выступил как истинный революционер в области музыкальной интерпретации.­В настоящем издание представлены литературные работы Арнонкура. В них — рассуждения о психологии восприятия старинной музыки и практические рекомендации по ее исполнению. Это — и манифест современного исполнителя-аутентиста, и почти детективные истории о знаменитых сочинениях Моцарта, Баха и Монтеверди.

432 RUR

похожие

Подробнее

Магия барокко. Рождественская музыка: Германия, Швейцария, Италия, Франция, Англия 2019-12-19T19:00

Органная музыка от Барокко до Романтики 2019-10-12T17:00

Ролан Быков,Валерий Золотухин,Андрей Миронов,Н. Овчарова,Михаил Боярский,Лариса Долина,А. Попов,Олег Анофриев Человек с бульвара Капуцинов


`Синема` - музыка к песня из к/ф `Человек с бульвара Капуцинов`; `Волшебный луч` - музыка к песня из к/ф `Человек с бульвара Капуцинов`; `Прогулка в прериях` - музыка к песня из к/ф `Человек с бульвара Капуцинов`

341 RUR

похожие

Подробнее

Михайловская Н. Г. Путь к русскому слову

Музыка


Увлекательно, познавательно, доступно. Спроси, что такое музыка. Узнай, кто и как сочиняет музыку. Исследуй, как музыка воздействует на чувства. Найди свой путь в мир знаний и открытий.

60 RUR

похожие

Подробнее

Французская музыка первой половины XVIII века


Учебное пособие посвящено французской музыке позднего барокко. Рассмотрены театральные жанры, духовная музыка, инструментальные сочинения, вопросы исполнительской практики. Предназначено для студентов и преподавателей музыкальных учебных заведений.

552 RUR

похожие

Подробнее

М. Глинка, Балакирев, Н. Римский-Корсаков Римский-Корсаков. Русская скрипичная музыка. Выпуск 2. Для скрипки и фортепиано


Продолжение публикации серии "Русская скрипичная музыка". В сборнике представлены произведения М. Глинки, М. Балакирева, Н. Римского-Корсакова. Для студентов музыкальных училищ и консерваторий, а также для концертного исполнения.

193 RUR

похожие

Подробнее

Микаэл Таривердиев,Симфонический Оркестр Кинематографии России Таривердиев. Тихая музыка (mp3)


Содержание: 01. Музыка из к/ф "Ночные забавы" 02. Музыка из к/ф "Летние люди" 03. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду" 04. Музыка из к/ф "Воровка" 05. Музыка из к/ф "Летние люди" 06. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду" 07. Музыка из к/ф "Ночные забавы" 08. Музыка из к/ф "Воровка" 09. Музыка из к/ф "Русский регтайм" 10. Музыка из к/ф "Русский регтайм" 11. Музыка из к/ф "Русский регтайм" 12. Музыка из к/ф "Русский регтайм" 13. Музыка из к/ф "Русский регтайм" 14. Музыка из к/ф "Империя пиратов" 15. Музыка из к/ф "Воровка" 16. Музыка из к/ф "Все то, о чем мы мечтали" 17. Музыка из к/ф "Все то, о чем мы мечтали" 18. Музыка из к/ф "Я обещала - я уйду" 19. Музыка из спектакля "Мария Стюарт" 20. Музыка из к/ф "Летние люди" 21. Музыка из спектакля "Мария Стюарт" Музыка на воде 22. Обещание любви (из к/ф "Роман Alla Russa") 23. Полет (из к/ф "Роман Alla Russa") 24. Далекий парусник (из к/ф "Загадка Эндхауза") 25. Восход над морем (из спектакля "Мария Стюарт") 26. Старинные часы (из к/ф "Все то, о чем мы так долго мечтали") 27. Одинокий саксофон (из к/ф "Загадка Эндхауза") 28. Влюбленные (из к/ф "Роман Alla Russa") 29. На ступенях собора (из спектакля "Преступная троица") 30. Видение (из к/ф "Рейс сквозь память") 31. Марии (из спектакля "Мария Стюарт") 32. Белая маска (из спектакля "Мария Стюарт") 33. Пары на веранде (из к/ф "Роман Alla Russa") 34. Заброшенный сад (из к/ф "Роман Alla Russa") 35. Смерть в Венеции (из спектакля "Заговор чувств") 36. Медленная карусель (из спектакля "Преступн...

262 RUR

похожие

Подробнее

Рабочие программы. Изобразительное искусство. Музыка. Технология. Физическая культура. 1-4 кл. ФГОС


В сборнике представлены рабочие программы к УМК "Изобразительное искусство" В. С. Кузина, Э. И. Кубышкиной, "Музыка" В. В. Алеева, Т. Н. Кичак, "Технология" Н. А. Малышевой, "Физическая культура" Г. И. Погадаева. Данные линии соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, одобрены РАО и РАН, имеют гриф "Рекомендовано" и включены в Федеральный перечень учебников.

91 RUR

похожие

Подробнее

Рабочие программы. 1-4 классы. Изобразительное искусство. Музыка. Технология. Физич. культура. ФГОС


В сборнике представлены рабочие программы к УМК "Изобразительное искусство" В. С. Кузина, О. И. Кубышкиной, "Музыка" В. В. Алеева, Т. Н. Кичак, "Технология" Н. А. Малышевой, "Физическая культу­ра" Г. И. Погадаева. Данные линии соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, одобрены РАО и РАН, имеют гриф "Рекомендовано" и включены в Федеральный перечень учебников. 2-е издание, стереотипное.

298 RUR

похожие

Подробнее

А. Львов,Н. Афанасьев,И. Котек,В. Безекирский,К. Гаврилов Русская скрипичная музыка. Выпуск 5. Для скрипки и фортепиано


Продолжение публикации серии "Русская скрипичная музыка". В сборнике представлены произведения известных скрипачей А.Львова, И.Афанасьева, И.Котека, В.Безекирского, К.Гаврилова. Для студентов музыкальных училищ и консерваторий, а также для концертного исполнения.

219 RUR

похожие

Подробнее

Коняев Н. Подлинная история Дома Романовых Путь к святости

Легкая музыка эпохи барокко для фортепиано. 2 класс


В сборниках представлены несложные пьесы выдающихся композиторов эпохи барокко, а также их менее известных современников. Произведения Г. Ф. Генделя, Д. Скарлатти, Г. Ф. Телемана, И. Кригера, Г. Пёрселла, Ф. Куперена, Ж.- Б. Люлли и др. прекрасно послужат для расширения традиционного репертуара музыкальных школ и домашнего музицирования, обогатят представление юного пианиста о европейской музыкальной культуре XVII-XVIII веков.

171 RUR

похожие

Подробнее

Барбье Патрик Венеция Вивальди. Музыка и праздники эпохи барокко


Насыщенная фактическим материалом, живо написанная и увлекательная книга Патрика Барбье - это биография города, который вдохновлял Антонио Вивальди. Автор ярко и достоверно живописует и своеобразие венецианской жизни - город уже в те времена являлся первейшей приманкой для туристов, и портрет загадочного Вивальди - его биография восстановлена буквально по крупицам, и подробную историю художественных направлений барокко. 2-е издание, испралвенное.

690 RUR

похожие

Подробнее

Легкая музыка эпохи барокко для фортепиано. 1 класс


В сборниках представлены несложные пьесы выдающихся композиторов эпохи барокко, а также их менее известных современников. Произведения Г. Ф. Генделя, Д. Скарлатти, Г. Ф. Телемана, И. Кригера, Г. Пёрселла, Ф. Куперена, Ж.- Б. Люлли и др. прекрасно послужат для расширения традиционного репертуара музыкальных школ и домашнего музицирования, обогатят представление юного пианиста о европейской музыкальной культуре XVII-XVIII веков.

171 RUR

похожие

Подробнее

Буало Н., Паскаль Б. Великие мыслители эпохи барокко (комплект из 2-х книг)


В комплект "Великие мыслители эпохи барокко" вошли следующие книги: Никола Буало "Поэтическое искусство" "Поэтическое искусство" - великий поэтический трактат Никола Буало, вобравший в себя все нормы и принципы эстетики классицизма. Провозглашая главенс

948 RUR

похожие

Подробнее

С. В. Максимова, Н. Фоменко Путь к успеху. 3 класс. Портфель достижений


Учебное пособие, соответствующее Федеральному государственному образовательному стандарту, является частью учебно-методического комплекта к курсу внеурочных занятий по развитию творческой активности учащихся начальных классов "Путь к успеху" и предназначено для классной и домашней работы учащихся 3 класса.

233 RUR

похожие

Подробнее

С. В. Максимова, Н. Фоменко Путь к успеху. 4 класс. Портфель достижений


Учебное пособие, соответствующее Федеральному государственному образовательному стандарту, является частью учебно-методического комплекта к курсу внеурочных занятий по развитию творческой активности учащихся начальных классов "Путь к успеху" и предназначено для классной и домашней работы учащихся 4 класса.

249 RUR

похожие

Подробнее

С. В. Максимова, Н. Фоменко Путь к успеху. 2 класс. Портфель достижений


Учебное пособие, соответствующее Федеральному государственному образовательному стандарту, является частью учебно-методического комплекта к курсу внеурочных занятий по развитию творческой активности учащихся начальных классов "Путь к успеху" и предназначено для классной и домашней работы учащихся 2 класса.

233 RUR

похожие

Подробнее

Антология русской и восточно-славянской духовной музыки. Т. 5. Московское барокко XVII - 1-й четверти XVIII вв.: Восстановление партитур из хоровых голосов (парттий), редакция многоголосия, вступительная статья В.В. Протопопова вв.


Антология русской и восточно-славянской духовной музыки. Т. 5. Московское барокко XVII - 1-й четверти XVIII вв.: Восстановление партитур из хоровых голосов (парттий), редакция многоголосия, вступительная статья В.В. ПротопоповаИздательство: Музыка

500 RUR

похожие

Подробнее

Бубенников Александр Николаевич Глас и музыка пророка. Стихи


Сборник стихов Бубенникова А. Н. - "Глас и музыка пророка".

490 RUR

похожие

Подробнее

В. Алеев, Т. Н. Кичак Музыка. 3 класс. Рабочая тетрадь


Рабочая тетрадь является дидактическим дополнением к учебнику "Музыка. 3 класс", рекомендованному Министерством образования и науки Российской Федерации и включенному в Федеральный перечень. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования. В учебно-методический комплекс входит также рабочая программа, аудиоприложение к учебнику, нотное приложение и методическое пособие. Пособие содержит творческие задания, которые помогут учащимся лучше понять и закрепить материал учебника.

165 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина domiki-sarai.ru